Comment faire les fromages

    Comment faire les fromages
    Автор: Suzanne Fonteneau
    Название: Comment faire les fromages
    Издательство: Rustica
    Год: 1997
    Формат: PDF
    Размер: 22,7 Мб
    Язык: Французский

    Un livre enchateur, tres bien presente haut en couleurs, photos excellentes. Expose les differents stades de la preparation des fromages, leur classification, fabrication et leur valeur alimentaire. Comment choisir un local et amenager une fromagerie, le materiel et l entretien. Fromages frais, les fromages maigres,les fromages a pate grasse,les double creme les triple creme,les laits fermentes,,le kefir, le yaourt.

  • comment faire les pates, , курпешки на стульчики

Дата: 24-08-2011, 03:42 | Автор: admin-gid | Просмотров: 18 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика