Фаршированные овощи

    Фаршированные овощиАвтор: Аксакова О.В.
    Название: Фаршированные овощи
    Издательство: Слово
    Год: 2008
    Страниц: 32
    ISBN: 978-966-334-240-5
    Формат: djvu
    Размер: 11.5 Мб
    Язык: русский
    Качество: хорошее

    Фаршированное блюдо-это всегда сюрприз, ведь оно может содержать в себе самые разнообразные начинки.
    Немного фантазии и сноровки способны превратить даже обычные луковицы и репки в настоящее произведение кулинарного искусства.
    Сборник предлагает хозяйкам разнообразные способы фарширования овощей: капусты, баклажанов, кабачков, помидоров, перца и многих других. Эта книга поможет читателям не тратить лишнее время на подбор рецептов -здесь вы найдете все, что вам нужно.
    Приятного вам аппетита!

    Скачать:

  • история фарширования овощей

Дата: 24-08-2011, 03:42 | Автор: admin-gid | Просмотров: 42 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика