Большая энциклопедия кулинарии

    Большая энциклопедия кулинарии
    Автор:Коллектив
    Название: Большая энциклопедия кулинарии
    Издательство: Медиагруп
    Год: 2005
    Формат: ISO
    Размер: 161МВ
    Страниц:1000
    500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. Наиболее популярные и интересные рецепты из 64 стран.
    Этот диск для тех кто любит готовить и любит вкусно поесть. Здесь представлены кушанья на каждый день и для праздничного стола. Каждое блюдо представлено с цветными фотографиями. На диске отобраны меню не из дорогих ресторанов, что делает приготовление пищи по этим рецептам более доступным. В разделе "Словарь кулинарии народов мира" Вы найдете множество кратких дополнительных рецептов, особенно гарниров и смесей пряностей. В этой части книги мы объясняем происхождение и способ употребления малоизвестных приправ, экзотических пряностей, трав и плодов, кулинарных понятий и специфических напитков.
    Важнейшие основополагающие рецепты различных сортов теста, кнедликов и соусов, вместе с пояснительными иллюстрациями, мы приводим еще до цветной рецептурной части. С их помощью Вы шутя справитесь с соответствующими гарнирами даже в том случае, если у Вас еще мало кулинарного опыта.
    В "Гастрономическом путешествии вокруг света" описано историко-культурное обоснование традициям кулинарии и напитков в разных странах. Объясняется, почему в той или иной стране любят именно это кушанье или напиток, почему одни кушанья имеют широкое распространение, а других население избегает, и рассказывает, как данное блюдо подают и едят.
    + словарь терминов на 80000 статей.

  • кулинари туралы, рисунки для1класса

Дата: 24-08-2011, 03:42 | Автор: admin-gid | Просмотров: 48 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика