Школа кулинарии. Супы, борщи, окрошки

    Школа кулинарии. Супы, борщи, окрошки
    Название: Школа кулинарии. Супы, борщи, окрошки
    Автор: И.С. Румянцева
    Год издания: 2006
    Издательство: Мир Книги
    ISBN: 5-486-00945-3
    Страниц: 96
    Формат: DJVU
    Размер: 5,6 Мб (+3%)

    Суп, щи, борщ, похлебка, таратор, чихиртма, минестроне. Эти и еще многие другие рецепты первых блюд со всего мира вы найдете в этой книге. Подробные пошаговые описания приготовления и фотографии всех готовых блюд помогут вам определиться с выбором рецепта и правильно его приготовить.


    Depositfiles.com

    Turbobit.net

  • школьный уголок кулинарии, kulinariya рецепты supi, конспект занятий по кулинарии приготовление супов

Дата: 24-08-2011, 03:42 | Автор: admin-gid | Просмотров: 28 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика