Рецепт : Яйца-пашот



    Ингредиенты :


    • свежие яйца
    • кипящая вода

    Рецепт приготовления яйца-пашот :

     Берем яйца (обязательно свежие!) и аккуратно разбиваем в миску, чтобы не повредить желток. Кастрюлю ставим на медленный огонь и наливаем кипящей воды где-то на 3 см. В скором времени в кастрюле начнут появляться мелкие пузырьки. В это время разбитые в миску яйца аккуратно по одному опускаем в кастрюлю и оставляем там ровно на 1 минуту. Затем газ выключаем, и оставляем яйца еще на 10 минут в горячей воде.

    Готовые яйца-пашот вынимают шумовкой на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался излишек воды, и сразу же подают к столу.

    Можно подавать яйца-пашот с различными соусами, а также использовать для бутербродов и салатов.

    Приятного аппетита

  • мультиварка мистери мсм 1015 как сварить в ней борщ, рецепт яйца пашот

Дата: 24-08-2011, 02:49 | Автор: admin-gid | Просмотров: 145 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика