Рецепт: жаркое чучвара (с пельменями)



    Ингредиенты для приготовления жаркое чучвара:

    • Картофель – 7 шт.
    • Лук (репчатый) – 2 шт.
    • Помидоры (свежие) – 2 шт.
    • Пельмени – 0,5 кг.
    • Зелень (по вкусу)

    Способ приготовления жаркое чучвара:
    Обжаримкартофель ломтиками. Отдельно обжарим лук полукольцами, а такжеизмельченные помидоры. В казан положим картофель, сверху лук спомидорами и на них выложим пельмени.
    Посыпим красным молотым перцем и рубленой зеленью. Сначала сделаемсильный огонь, когда на дне закипит, нальем немного бульона (примерно200 гр.), закроем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.Жаркое готово!

    Приятного аппетита smile

  • chuchvara v, салат под пельмени, блюда из пельменей, чучвара во время беременности

Дата: 24-08-2011, 02:49 | Автор: admin-gid | Просмотров: 136 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика