Рецепт: Чесночный хлеб с базиликом

    Рецепт: Чесночный хлеб с базиликом

    Ингредиенты:
    • Чеснок – 3-4 зуб.
    • Базилик – 1 пуч.
    • Масло сливочное – 125 гр.
    • Батон
    • Соль

    Приготовление:
    Нагреем духовку до 200 градусов. Разомнем чеснок. Порубим базилик. И то, и другое смешаем со сливочным маслом. Посолим. Нарежем ломтиками батон.
    Намажем ломтики хлеба пряным маслом, сложим их снова в форме батона, завернем в фольгу и запекаем 15 минут. Вынем батоны, развернем фольгу, приоткроем немного, и поставим в духовку еще на 10 минут.

    Приятного аппетита smile
     
     
     
     

    Источник: dreamfood.info

  • Chesnochnij hleb, chesnochni hleb, chesnochnii hleb, chesnochniy hleb, chesnochniy hleb

Дата: 24-08-2011, 02:49 | Автор: admin-gid | Просмотров: 171 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика