Рецепт: Перец фаршированный

    Ингредиенты:

     

    Приготовление:
    Перец помоем и почистим от семян.

    Фарш перемешаем  срисом.

    Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.

    Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечноммасле.

    Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим,добавим специи и хорошо перемешаем.

     

    Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаемводой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности.

     

    Приятного аппетита smile

  • perec farshirovanni s risom, perets farshirovannyi, balgarski perec s risam, perec s risom, kulinariya farshirovanniy perets, farshirovanniy perec s risom

Дата: 24-08-2011, 02:49 | Автор: admin-gid | Просмотров: 143 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика