Специи: Бадьян

    Специи: Бадьян

    Произрастает:

    Китай, Вьетнам       

     

    Виды в продаже:

    Целые или поломанные стручки; в молотом виде.

     

    Применение:

    В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах имаринадах. Используется целиком или кусочками. В оболочке содержится большеаромата, чем в семечках. В славянской кухне бадьян применяется дляприготовления мучных изделий.


  • , , , , , , , , , cgtwbb pdtpljxrjq, пряность ввиде цветочков, , приправа в виде цветка, специя в форме звезды, название приправы в виде цветков, специя звездочкой название, приправа звездочки, ghzyjcnm gj[j;fz yf wdtnjr, приправа звездочка

Дата: 24-08-2011, 02:46 | Автор: admin-gid | Просмотров: 290 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика