Рецепт: Татарские перемячи

    Рецепт: Татарские перемячи

    Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:

    • Молоко – 2 ст.
    • Мука – 4 ст.
    • Дрожи – 1 пакетик
    • Яйцо – 1 шт
    • Мясо – 1 кг.
    • Луковица – 1 шт.
    • Вода – 1 ст.
    • соль, перец (по вкусу)

    Способ приготовления «Татарские перемячи»:

    Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.

    Приятного аппетита smile

  • мячи перемячи, перемячи, перемечи как готовить уроки, перемячи по татарски видео рецепты, татарские блюда рецепты с фото скачать, как приготовить татарские перемячи, как приготовить татарские перемячи видеоурок, перемячи, Рецепт "Татарские перемячи", перемячи татарские рецепт, тесто для выпечки как замесить видеоурок, перемячи рецепт, ПЕРЕМЯЧ ВИДЕОУРОК, татарский самодельный мяч, татарская кухня выпечка перемячи

Дата: 24-08-2011, 02:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 159 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика