Рецепт: Заливные яйца

    Рецепт: Заливные яйца

    Ингредиенты:
    • Расчет на 10 порций
    • Мясной соленый бульон – 2 ст.
    • Желатин – 20 гр.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Кукуруза консервированная – 50 гр.
    • Ветчина - 300 гр.
    • Укроп

    Заливные яйца рецепт приготовления:
    Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.

    В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.

    Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.

    Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 02:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 145 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика