Рецепт: Сырный рулет закусочный

    Рецепт: Сырный рулет закусочный
     
    Ингредиенты:
    • Твердый сыр – 400-500 гр
    • Брынза – 400 гр
    • Перец болгарский -2шт
    • Сметана – 3 ст. ложки
     
    Приготовление:
    Красный острый перец, петрушка, укроп.
    На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки.
    Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать.
    Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился.
    Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут
    ( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра).
    Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее.
    Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной.
    Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет.
    Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания.
    После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать.
     
    Приятного аппетитаsmile



Дата: 24-08-2011, 02:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 47 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика