Рецепт: Баклажанный торт

    Рецепт: Баклажанный торт

    •баклажаны - 3 шт.
    •помидоры - 5-6 шт.
    •чеснок - 3-4 зубчика
    •сыр - 250 гр.
    •зелень
    •растительное масло
    •соль

    Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим и ложим в eмкость. Оставляем на 30 минут. После сливаем получившуюся жидкость и обжариваем колечки на растительном масле до возникновения золотистого цвета с двух сторон.
    Ложим обжаренные колечки в друшлаг (для того чтобы стекло лишнее масло).
    Помидоры также нарезаем колечками.
    Сыр натрем на средней тeрке.
    Чеснок подавим, и мелко нарежем зелень.

    Теперь, берем форму для выпекания, заложим еe фольгой, чтобы края фальги оставались с запасом.
    Первым слоем кладем помидоры, посыпаем зеленью , сыром и чесноком, солим, затем кладeм слой баклажанов.
    Продолжаем укладывать таким же образом, пока все ингредиенты не закончатся. Заворачиваем сверху фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около одного часа.

    Достаем форму, ложим сверху плоскую тарелку и с помощью полотенца переворачиваем.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 02:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 55 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика