Рецепт: Капуста по-грузински



    Капуста по-грузински:
    • Капуста – 1,5 кг.
    • Хрен – 2 средних корешка.
    • Горький перец – 2 стручка.
    • Свекла – 2 шт.
    • Зелень петрушки.

    Для рассола:
    • Вода – 1 л.
    • Сахар – 1 ст.
    • Соль – 3 ст. лож.
    • Уксус – 0,5 ст.
    • Масло подсолнечное – 0,5 ст.

    Рецепт приготовления капусты по-грузински:
    Капусту нарезать крупными квадратами (около 4-5 см.). Хрен настрогать тонкой соломкой. Свеклу нарезать тонкими кружочками, а перец нарезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать. По желанию можно добавить чеснок.

    Готовим рассол. Воду поставить на огонь, добавить сахар, соль и подсолнечное масло и довести до кипения. Залить капусту рассолом, добавить пол стакана уксуса, дать капусте остыть и поставить на 3-4 суток в холодильник. По-прошествии этого времени капусту можно употреблять.

    Приятного аппетита smile

  • мультик про ципленка поет какое все зеленое, капуста по грузински

Дата: 24-08-2011, 02:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 49 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика