Рецепт: Сало в рассоле



    Ингредиенты для сала в рассоле:
    • Сало свиное – 2 кг.
    • Чеснок – 6 гол.
    • Перец черный молотый
    Рецепт приготовления сала в рассоле:
    Сало нарезаем на порционные куски. Обмазываем черным молотым перцем и чесноком, пропущенным через чесночницу. Закладываем в банки и готовим рассол.

    Для рассола:
    В холодную воду (1,5 литра) опустим яйцо и постепенно добавляем и соль, постоянно размешивая, до полного ее растворения, эту процедуру нужно повторять, пока яйцо не всплывет. Именно такое соотношение воды и соли будет идеальным для вашего сала. Затем вынимаем яйцо, ставим рассол на огонь и доводим до кипения. Остужаем и заливаем банки с салом рассолом.

    Оставляем на двое, трое суток в холодильнике и сало готово.

    Приятного аппетита smile

  • , , , , , , , , Сало[консервированное в рассоле законсервированное, как законсервировать соленое сало, расол для сало, консервация сала, консервация сала в рассоле банке на зиму, как законсервировать сало, как законсервировать сало в россоле, консервация вареного сала в банки, консервация в банку вареного сала, как законсервировать сало в банках, сало в рассоле консервация

Дата: 24-08-2011, 02:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 71 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика