Рецепт: Помидоры в собственном соку



    Приготовление:
    • не крупных помидоров - 3 кг.
    • крупных помидоров - 2 кг.
    • соль - 80 гр.
    • Сахар - 50 гр.

    Приготовление:
     Крупные помидоры разрежем, сложим в кастрюлю и прогреем, не доводя до кипения. Получившуюся горячую массу протрем через сито, растворим в ней сахар и соль и зальем массой помидоры в банках так, чтобы сок был на 2 см. ниже края банки. Пастеризуем помидоры в собственном соку при 85 градусов 25-30 мин. (литровые банки) или стерилизуем в кипящей воде 8-9 мин.

    Приятного аппетита smile

  • кобра из томатного сока

Дата: 24-08-2011, 02:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 48 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика