Рецепт: маринованные грибы (вешенки)


    грибы - 1 кг. (в данном случае - вешенка)

    1 стакан воды

    сахар - 1 стол лож

    соль - 1 стол лож

    уксуса 9% - 35-50мл

    лавровый лист, перец.

     

    Чистим грибы, моем и нарезаем на кусочки любимого размера.

    Наливаем воды в кастрюлю, добавляем грибы и ставим на огонь.Когда вода закипит добавим специи.

     

    После того как вода закипит, варим на маленьком огне 30минут. Выключаем огонь и добавляем в грибы уксус. Теперь оставляем на несколькочасов, чтоб грибы настоялись.

     

    Приятного аппетита.

  • marinovannie gribocki vechanka, GRIBI VESENKI, marinovannie gribi - shampinyon, мариновать грибы вешенки, marinovannie veshenki, veshenki, marinovannie gribi, kulinariya рецепты gribj, retsept marinovania, , retsept marinovannih gribov vesenki, видео рецепт маринованные грибы вешенки онлайн, marinovannie vesenki, gribi veshenki, veshenki gribi

Дата: 24-08-2011, 02:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 106 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика