Рецепт: Апельсиновый пирог

    Устал готовить бисквит, дай думаю приготовлю еще ченить :)

    Ингредиенты для приготовления апельсинового пирога:

    • Мука – 3 ст.
    • Сахар (для начинки) – 1,5 ст.
    • Дрожжи – 50 гр.
    • Маргарин – 150 гр
    • Молоко (теплое) – 0,5 ст.
    • Крахмал
    • Яйца – 3 шт.
    • Апельсин – 2 шт.
    • крахмал

    Способ приготовления апельсинового пирога:
    Дрожжи растворим в теплом молоке и оставим примерно на 15 минут, добавив туда 3 чайной ложки сахара.
    Приготовим начинку: апельсины вместе с цедрой пропустим через мясорубкуи добавим в апельсины 0,5 стакана сахара. К дрожжам добавим маргарин(желательно размягченный), а также  3 желтка и муку.

    Замесим тесто.Тесто раскатаем по небольшому противню, сделав бортики по краям, иоставим на 30 минут. За это время перемешаем оставшиеся 3 белка состаканом сахара в крепкую пену, так чтобы белки хорошо взбивались, онидолжны быть холодными, и капнем туда одну каплю уксуса. Затем на тестонасыпим немного крахмала, чтобы начинка не растекалась, положим сверхуначинку, зальем взбитыми белками, поставим в разогретую духовку, печемминут 20. Резать надо тогда, когда пирог полностью остынет, можно напротивне.

    Приятного аппетита smile

  • , apelsinovii pirog, apelsinoviy piroq, limonno apelsinovi pirog, apelsinovi pirog, apelsinovi pirog, kak prigotovit apelsinovi komfityur, apelsinoviy pirog retsept, Apelsinoviy perog, apelisinovii pirog, postnii pirog, limonno apelsinovi pirog, kak prigotovit apelsinoviy pirog, апельсиновый пирог, , postni pirog, postnii apelsinovii pirog, apelsinovi pirog, apelsinoviy pirog

Дата: 24-08-2011, 02:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 133 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика