Рецепт: Голубцы с грибами

    Ингридиенты на голубцы:
    • белокочанная капуста - 8-10 листьев
    • вода
    • соль - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст. л.

    для начинки голубцов:
    • свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
    • томатная паста - 1-2 ст. л.
    • отваренный рис - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Приготовление голубцов с грибами:
    Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в казанке  или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

    Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

  • готовим левиные голубцы

Дата: 24-08-2011, 02:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 54 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика