Рецепт: Суп-харчо (Рыбный)

    Состав:
    600 г рыбы,
    120 г риса,
    50 г сливочного масла,
    1-2 луковицы,
    1 головка чеснока,
    60 г томатного пюре,
    зелень сухая ( хмели-сунели ),
    свежая зелень кинзы,
    60 г ткемали,
    перец стручковый,
    соль по вкусу.

    Приготовление:
    Рыбу разделить на филе (с кожей и без костей), нарезать кусочками. Из рыбных голов, хвостовых частей, плавников сварить бульон, процедить, положить в него рис и сварить до полуготовности.
    Луковицы пассеровать и добавить в бульон, добавить томатное пюре, соус ткемали, толченый чеснок, затем положить рыбу, специи и варить до готовности.
    Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.


Дата: 24-08-2011, 02:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 134 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика