Борщ грибной по-монастырски

    Ингредиенты на борщ:
    30-50 г сушеных грибов, 200 г капусты, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 свеклы, соль, сахар, сметана и зелень по вкусу.

    Приготовление борща:
    Сушеные грибы залить водой, поставить для набухания, а затем отварить и разделить на две части. Одну часть грибов мелко порубить, соединить с размоченным белым хлебом и растительным маслом, посолить и тщательно перемешать. Полученный фарш завернуть в вареные капустные листья, придав форму небольших голубцов. Лук, морковь, свеклу и вторую часть грибов нашинковать тонкой соломкой, обжарить, добавить соль, сахар, залить горячим грибным бульоном и варить до готовности. В сваренный борщ положить голубцы и прогреть. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

  • борщ по монастырски, борщ по-монастырски, борщ монастырский, монастырский борщ, рецептура голубцов укр, монастырский борщ рецепт, борщ монастырский, борщ по-монастырски, борщ монастырский рецепт, борщ по монастырски, монастырский борщ, борщ монастырский

Дата: 24-08-2011, 02:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 65 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика