Рецепт: Борщ сибирский

    2-3 свеклы, 100 г свежей или квашеной капусты, 1 картофелина, 1/4 стакана фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пасты, 40 г жира, 1-2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса, 2 дольки чеснока, соль и специи по вкусу. Для фрикаделек: 200 г говядины, свинины или баранины без костей, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка воды, соль и перец по вкусу.

    Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой, добавить томат-пасту, уксус, жир и небольшое количество воды или бульона. Отдельно обжарить нашинкованные лук и морковь, отварить фасоль. В кипящий бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, нарезанную шашками капусту, мясные фрикадельки и варить 10-15 мин. Затем положить свеклу, фасоль, лук с морковью и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить сахар, специи и чеснок, растертый с солью. Фрикадельки. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный сырой лук, яйцо, воду, соль, перец, хорошо перемешать и сделать маленькие шарики с помощью чайной ложки.

  • борщ по рецептуре, рецептура борщ сибирский, борщ пісіру, Сборник рецептур борщ скачать, борщь сибирский по сборнику рецептур, скачать бесплатно видео борщ по сибирский, борщ сибирский сборник рецептур, борщ московский сборник рецептур, номер рецептуры борщ сибирский, технологическая схема борща сибирского, борщ сибирский сборник рецептур приготовление, борщ сибирский сборник рецептур, Рецепт борща сибирского из сборника рецептур, борщ сибирский видео, борщ сибирский википедия, история борща сибирского, книга рецептур борщ, борщи по сборнику рецептур, борщ сибирский по рецептуре, борщ по сборнику рецептур

Дата: 24-08-2011, 02:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 166 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика