Рецепт: Мраморный Чизкейк с рикоттой

    Для чизкейка:
    • Рикотта - 125 г
    • Крим-чиз комнатной температуры - 75 г
    • Сахар - 1/8 чашки
    • Сметана - 60 г
    • Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
    • Яйца - 1 шт
    • Мука - 1 столовая ложка

    Для брауни:
    • Сливочное масло - 100 г
    • Полугорький шоколад (bittersweet) - 150 г
    • Яйца - 3 шт
    • Сахар - 100 г
    • Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
    • Мука - 75 г
    • Соль - щепотка
    Рецепт: Мраморный Чизкейк с рикоттой


    Для чизкейка смешать все ингридиенты до однородной массы.
    В кастрюльке на маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.
    Смешать в отдельной миске хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.

    Рецепт: Мраморный Чизкейк с рикоттой

    Добавить шоколадную смесь в яичную смесь и перемешать.
    Добавить муку, соль и смешать все.

    Рецепт: Мраморный Чизкейк с рикоттой

    В форму 20х20 см выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк и сделать зубочисткой или кочиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта.
    Выпекать при температуре 350Ф (180С) 25-35 минут.



    Источник: http://sweetlady-j.livejournal.com/64293.html

    Автор фото:
    SweetLady-j

  • mramorniy chizkeyk, конспект занятия в доу "в мире доброты"

Дата: 24-08-2011, 02:39 | Автор: admin-gid | Просмотров: 78 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика