Фото рецепт: Поросенок по-гречески

    Ингредиенты на свинину по-гречески:
    • 1,5-1,7 кг мяса молочного поросенка (можно заменить свининой)
    • 5 зубчиков чеснока
    • 4 кисло-сладких яблока среднего размера
    • 2 апельсина
    • 150 гр сливочного масла
    • 1 большой помидор
    • зелень петрушки
    • 1 ч ложка соли
    • 0,5 ч ложки тимьяна
    • щепотка молотого кориандра и лаврового листа
    Рецепт приготовления поросенка по-гречески:

    При приготовлении блюд из молочного поросенка есть одна особенность – мясо надо как следует вымачивать в холодной воде 3-4 часа.

    Фото рецепт: Поросенок по-гречески

    Вымоченное мясо следует мариновать 3 часа.
    Готовим маринад: 3 яблока следует очистить от кожицы и натереть на терке (как для драников). В натертые яблоки добавить: сок двух апельсинов, выдавить 5 зубков чеснока, соль и перец, молотые кориандр, тимьян и лавровый лист.

    Фото рецепт: Поросенок по-гречески

    В маринованном мясе по истечении 3 часов ножом делаем разрезы и начиняем их, нарезанными на брусочки, кусочками сливочного масла и помидора.

    Фото рецепт: Поросенок по-гречески

    В форме, в которой будем запекать мясо, дно следует выложить дольками оставшегося яблока, посыпать зеленью петрушки и выложить промаринованное мясо.

    Фото рецепт: Поросенок по-гречески

    Сверху форму следует накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. Выпекаем при температуре 170-180 градусов.

    Фото рецепт: Поросенок по-гречески

    Поросенок по-гречески готов.

    Приятного аппетита smile

    Источник: strjapuha.com

  • рецепти как замареновать, фот-оформление запечённых поросят, як мариновать поросьнка, фото поросенка 7кг, молочный поросенок рецепт, поросенок из бросового материала, запечь поросенка 7кг

Дата: 24-08-2011, 02:39 | Автор: admin-gid | Просмотров: 54 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика