Кулинарные предпочтения посетителей саун СПб




    Владельцы многих саун в Санкт-Петербурге предоставляют возможность своим клиентам заказывать нужные блюда и напитки. Такая услуга появилась сравнительно недавно и стала достаточно популярной среди тех посетителей саун, которые по каким-либо причинам не захватили продукты с собой.

    Какие блюда пользуются наибольшим спросом у людей, посещающих сауны Санкт–Петербурга? В первую очередь, востребованы легкие и простые закуски из рыбной или мясной нарезки с овощным салатом или суши. В сауне желательно употреблять в большом количестве травяной чай или отвары, которых в любом банном заведении имеется большой ассортимент. Однако не стоит забывать о том, что многие люди отправляются в сауну не только париться, а для того, чтобы отметить какое либо торжество, праздник или юбилей.

    Именно поэтому многие бани и сауны накрывают банкетные и праздничные столы, ничем не уступающие столам в кафе и ресторанах. Компания может расположиться за банкетным столом или в баре перед огромным плазменным экраном. Отдыхающим можно прекрасно провести время в бильярдном зале или в комнате отдыха, распевая песни в караоке.

    В летний период, как известно, многие кафе в Питере организовывают открытые площадки для посетителей. Однако и клиенты бань и саун тоже могут посидеть и отдохнуть на свежем воздухе. Сауны устраивают летом для клиентов своего рода пикники на свежем воздухе после принятия банных процедур. Места для пикников оснащают гамаками, качелями, мангалами, навесами и даже небольшими бассейнами. Это приятно радует клиентов, так как многие сауны СПб размещаются в очень живописных местах. Так, на берегу Невы расположился «Петровский коттедж», «Лайнер» находится в окрестностях Финского залива. Загородный отдых в бане доставляет клиентам массу удовольствия и положительных эмоций.

    Желающие подкрепиться после сауны могут заказать ароматный шашлык, который готовится здесь же. Многие бани и сауны заключают контракты с ближайшими кафе на поставку еды, но некоторые имеют свою кухню, радуя посетителей изысканными блюдами и напитками. Хотя купить заранее продукты и принести их с собой – выгоднее. Ведь в этом случае посетители платят лишь за аренду помещения, которая в Питере составляет около 1000 рублей в час. Причем, цена не зависит от того, какое количество людей будет париться. Выполнив несложные расчеты можно сделать вывод: плата на одного человека получается достаточно небольшой, если учесть, что в сауны ходят чаще всего компанией.

    Следует учесть, что в летнее время года сауны устраивают скидки, которые могут составлять более 20 процентов! Попарившись в парной, окунувшись в прохладный бассейн и посидев за столом в саунах и банях Санкт-Петербурга, вы обязательно останетесь довольными. Ценители банного отдыха знают, что посещение сауны или бани весной и летом имеет свои прелести.


  • kulinarnie prelisti, kazakwa sauna, kulinarnie prelisti, картинки барбоскеных, все серии про барбоскеных штоб было навесс экран только про барбоскеных, предпочтения посетителей по видам саун статья

Дата: 24-08-2011, 02:35 | Автор: admin-gid | Просмотров: 58 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика