Рецепт соуса: Бешамель



    Ингредиенты для соуса Бешамель:
    • Сливочное масло – 2 ст. лож.
    • Мука – 2 ст. лож.
    • Молоко – 500 гр.

    Способ приготовления соуса бешамель:

    Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 02:28 | Автор: admin-gid | Просмотров: 47 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика