Рецепт: Аджика домашняя



    Ингредиенты:
    • Помидоры - 2.5 кг
    • Морковь - 0.5 кг
    • Яблоки (антоновка) - 0.5 кг
    • сладкий перец - 0.5 кг
    • горький перец - 6 шт.
    • 3% уксуса - 250 г
    • сахар – 1 ст.
    • постное масло - 1 ст.
    • чеснок - 150 гр.
    • Соль – 2 ст. лож.

    Приготовление:
    Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец перекрутим  на мясорубке.
    Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и пропущенный через мясорубку острый перец.
    Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль. Варим еще 15 мин. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
    Хранить в холодильнике.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 02:28 | Автор: admin-gid | Просмотров: 126 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика