Рецепт: Печень с маринованным луком

    Рецепт: Печень с маринованным луком

    Ингредиенты:
    • Печень – 400 гр.
    • Лук – 400 гр.
    • Майонез - 2 с. лож.
    • Уксус 70% - 1 с. лож.
    • Молоко – 1 ст.
    • Соль, перец.
    • Масло растительное.

    Приготовление:
    Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
    Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
    По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень,  несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками.
    Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом.
    Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.

    Приятного аппетита smile

  • рецепт печени с маринованным луком, печень с маринованным луком

Дата: 24-08-2011, 01:50 | Автор: admin-gid | Просмотров: 139 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика