Рецепт: Тушеные куриные пупочки



    Ингредиенты для тушеных куриных пупочков:
    • Куриные пупочки  – 1 кг.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук (репчатый)  – 1 шт.
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт приготовления тушеных куриных пупочков.

    Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в течении 10 минут.
    Лук и морковь необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду к курнным пупочкам. Залить куриные пупочки и овощи стаканом воды, оставить тушиться под крышкой на 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.  

    Тушеные куриные пупочки готовы!
    Приятного аппетита.{qcash}
  • , как тушить пупки, как пириготовить тушеные пупочки, как потушить пупочки, kurinie pupki, как потушить пупки, пупки куриные рецепт с какртошкой тушенные, пОТУШИТЬ ПУПКИ С КАРТОШКОЙ, картошка тушеная с пупками, куриные пупочки с картошкой рецепт, пупочки и сердечки рецепт, куриные пупки рецепты с фото, рецепты пупочков, как потушить куриные пупочки с картошечкой?, жаркое и куриных пупков и сердец, как приготовить куриные пупки и сердечки, куриные пупочки с Ю, как потущить пупочки, куринве пупки и сердечки рецепт

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 159 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика