Рецепт: Котлеты



    Ингредиенты на котлеты:
    • Свинина  – 500 гр.
    • Говядина – 500 гр.
    • Лук (репчатый) – 2 шт.
    • Молоко – 200 гр.
    • Хлеб (батон) – ¼ буханки.
    • Яйцо – 1шт.
    • Чеснок – 1 зубок.
    • Соль и черный перец по вкусу.
    • Мука – 100 гр.

    Способ приготовления котлет:

    Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш.
    Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.


    Котлеты готовы!
    Приятного аппетита.

  • , как приготовить котлеты из оленины, mjasnie kulinaria, kulinaria.ru, как сделать свин котлеты очень вкусными, kulinaria ru video myacnuye bluda, котлеты картинка, вкусные котлеты, хлебные котлеты, рецепт приготовления мясных котлет, рецепт котлет, шницель рецепт, http://kulinariya-2013.ru/video/bluda/mjasnie-kotleti.html, Котлеты рецепт, котлеты из семги с креветками, как сделать чтобы котлеты обжарились со сторон, самые нежные котлеты, очень вкусные котлеты из свинины, мясная буханка, рецепт домашних котлет

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 146 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика