Рецепт: Жаркое по-домашнему



    Ингредиенты на жаркое по-домашнему:
    • Говядина – 0,5 кг.
    • Лук (репчатый) – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 1 кг.
    • Томатная паста – 1 ст. ложка.
    • Соль и перец по вкусу.
    • Лавровый лист – 1 шт.

    Рецепт приготовления жаркого по-домашнему:

    Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.

    Жаркое готово!
    Приятного аппетита.

  • жаркое по домашнему детское питание, жаркое по домашнему как в садике, nt[yjkjubxtcrfz rfhnf ;fhrjt c rehbwtq, технологическая карта жаркое по домашнему школьное питание, жаркое по домашнему в школе, рецепт жаркое на английском, технологическая карта жаркое по домашнему, жаркое по домашнему сборник рецептов, рецепт на английском жаркое, домашнее жаркое как в садике, рецепт жаркого как в садике, история жаркое по домашнему, технологическая карта жаркое по домашнему для школы, жаркое как в садике, технологическая карта жаркое по домашнему для школьников, жаркое по домашнему, технологическая карта жаркого по домашнему, технологическая карта жаркое по домашнему для школы, технологическая карта жаркое с курицей и картофелем для школьного питания, рецепт домашнего жаркого в детском саду

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 164 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика