Рецепт : Мясо с айвой



    Ингредиенты:


    • айва – 500 г
    • мясо – 500 г
    • лук – 1 головка
    • растительное масло
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления мяса с айвой:

    Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа.

    В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.

    Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки.

    Приятного аппетита


Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 54 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика