Рецепт: Буженина по-домашнему



    Ингредиенты:
    • Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Майонез
    • Горчица
    • Перец черный молотый

    Рецепт приготовления буженины:
    Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.

    Буженина готова.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 146 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика