Рецепт: Антрекот



    Ингредиенты на антрекот:
    • Говядина – 160 гр.
    • Говяжий топленый жир – 5гр.
    • Зеленое масло – 15гр.

    Для зеленого масла:
    • сливочное масло - 100 гр.
    • зелень петрушки – 1 пуч.
    • лимон – 1/4.

    Для антрекота, отрежем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, слегка отобьем, посолим, поперчим  и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки. При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла.

    Антрекот готов!

    Приятного аппетита smile

  • показать видео как пилят антрекот на шашлык, как правильно сделать вид антрекот для шашлыка показать видео, рецепт антрекота

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 40 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика