Рецепт: Мясо в армянском лаваше

    Рецепт: Мясо в армянском лаваше

    Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:
    • На 6 порций нам понадобится
    • мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Баклажан – 1 шт.
    • Картофель – 6 шт.
    • Соль, перец
    • приправа к мясу;
    • армянский лаваш – 7 шт.


    Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:

    Нарежем мелкими  кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться.
    Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим..

    Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.

    Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.

    Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.

    Рецепт: Мясо в армянском лаваше

    Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин.


    Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

    Мясо в армянском лаваше готово.

    Рецепт: Мясо в армянском лаваше

    На заметку:

    Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!

    Приятного аппетита smile

  • армянский кухня как готовят блюдо посмотреть видео бесп, , Рецепт говядина в лаваше

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 69 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика