Рецепт: цыплята Мельбурн

    Рецепт: цыплята Мельбурн

    Ингредиенты для приготовления цыплята «Мельбурн»:
    • курица — 220 грамм;
    • масло (оливковое) — 30 грамм;
    • масло (сливочное) — 25 грамм;
    • вино (желательно сухое белое) — 30 грамм;
    • сок (мясной) — 50 грамм;
    • пюре-томат — 10 грамм;
    • баклажаны — 250 грамм;
    • мука — 10 грамм;
    • помидоры — 20 грамм;
    • чеснок — 4 зубка;
    • картофель — 100 грамм,
    • Зелень, петрушка, сельдерей (по вкусу)
    Способ приготовления цыплята «Мельбурн»:
    Филе и ножки цыпленка обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и мясным соком, добавляем томат-пюре, для придачи соусу розового цвета, солим по вкусу, вводим ароматическую зелень и тушим. Подаем цыпленка под соусом. На гарнир подадим очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны, на них положем мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладываем поджаренный картофель, который имеет форму мелких орешков.

    Приятного аппетита smile

  • рецепт "лебединные ножки"

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 52 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика