Рецепт: Мясо под шубой



    Ингредиенты на мясо под шубой:
    • свинина - 1 кг
    • помидоры - 2-3 шт.
    • репчатый лук - 3 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • чеснок - 4-5 зуб.
    • сыр - 200-250 гр.
    • зелень
    • соль
    • перец
    • майонез

    Приготовление мяса под шубой:
    Мясо вымоем, обсушим  и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
    Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
    • Ломтики мяса.
    • Лук с чесноком.
    • Тертый картофель.
    • Помидоры (смажем майонезом)
    • Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
    Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

    Мясо под шубой готово!

    Приятного аппетита smile

  • , , селедка под шубой лунтик, сельдь под шубой в виде лунтика, как сделать шапку на запекаемом мясе

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 141 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика