Рецепт: Куриные биточки



    Ингредиенты на биточки:
    • куриный фарш - 500 гр.
    • лук – 1 шт.
    • сливочное масло – 50 гр.
    • мука – 1 ст.
    • яйца – 5 шт.
    • молока 1/3 ст.
    • соль
    • перец


    Биточки приготовление:
    В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
    Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
    Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
    Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
    Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.

    Приятного аппетита smile

  • технологические карты биточки куриные "Солнышко", Куриные биточки солнышко, kurinie bitochki, bitochki kurinie, kurinie bitochki, биточки картинка, kurinie bitochki retsept

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 67 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика