Рецепт: Холодец



    Ингредиенты:
    • говяжья голень - 1 шт.
    • свиная ножка  -1 шт.
    • куриные крылышки - 3-5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3-5 зуб.

    Приготовление холодца:
    Свиную ножку хорошо помоем, поскоблим и почистим, разрежем вдоль пополам. Говяжью голяшку разрубим пополам.
    В 6-ти литровую кастрюлю сложим ножки, зальем до верха водой и поставим на огонь. Когда вода закипит - снимем пену, накроем крышкой и уменьшим огонь до минимума, чтобы тихо бурлило.
    Холодец варится приблизительно 7 часов.
    За 3 часа до окончания варки положим в бульон куриные крылышки.
    За час  до окончания варки добавим в бульон очищенную луковицу и морковь.

    По окончании варки, вынем из бульона мясо и кости. В бульон добавим выдавленный чеснок, посолим.
    Из разваренного мяса удалим все кости.
    Очищенное от костей мясо, мелко нарежем, перемешаем, и разложим небольшим слоем тарелкам и зальем процеженным бульоном.
    Дадим холодцу остыть и уберем в холодильник или в холодное место для полного застывания.

    Приятного аппетита smile

  • картинки эндермена в раз ложеном виде

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 140 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика