Рецепт: Бифштекс по-чикагски



    Ингредиенты:
    • говяжья вырезка - 170 гр.
    • желток – 1 шт.
    • лук – 1/2 шт.
    • петрушка
    • соль
    • перец
    • масло растительное

    Приготовление:    
    Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.

    Приятного аппетита smile

  • бифштекс казакша

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 45 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика