Рецепт: Зразы мясные с грибами

    Рецепт: Зразы мясные с грибами

    Ингредиенты:
    • Говядина - 600 гр.
    • Хлеб (пшеничный) - 90 гр.
    • Шампиньоны - 400 гр.
    • Лук – 2 шт.
    • топленое масло – 3 ст.лож.
    • панировочные сухари
    • специи
    • зелень
    • соль.

    (На 4 порции)

    Приготовление:
    Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого кладем грибной фарш. Края кружочков соединяем, придав им овальную форму. Подготовленные зразы панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.

    Приятного аппетита smile

  • лексическая тема "поздняя осень", рецепт паходного блюда, зразы с грибами технология, технология приготовления зразы с грибами, технология приготовления зраз мясных с грибами

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 44 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика