Рецепт: Бифштекс



    Приготовление:
    • говядина (вырезка) - 600 гр.
    • топленое масло для жарки - 100 гр.
    • сливочное масло для подачи - 40 гр.
    • перец черный молотый
    • соль по вкусу

    Приготовление:
    Мясо промоем под холодной водой, обсушим и нарежем на порционные куски (2-3см) отобьем до (1,5 – 2см) посолим и поперчим по вкусу. Уложим на разогретую сковороду с топленым маслом (20-30 гр.) и обжарим с обеих сторон до образования румяной корочки, затем добавим на сковороду оставшееся топленое масло и дожарим бифштексы на медленном огне.

    При подаче бифштексы польем растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита smile

  • , бифштекс презентация, ritsep kulinariya, bufshteks ritsep, kulinariya bishteks, bifshteks retsept, retsept bifshteks

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 129 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика