Рецепт: Запеченная свинина

    Рецепт: Запеченная свинина

    Ингредиенты:
    • Свинина(шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг
    • Специи
    • Чеснок 2 зубчика
    • Пищевая фольга

    Приготовление:
    Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока.
    Для этого протыкаем мясо ножом и пальцем по лезвию вводим внутрь мяса чеснок.
    Чтобы мясо было сочным, натираем растительным маслом.
    Отрываем два куска фольги и кладем крест на крест. В центр кладем мясо и заворачиваем,
    но не плотно, чтобы осталось место для сока.
    Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов
    на 1-1.5 часа, зависит от размера куска.
    Если мясо готово, то края фольги подворачиваем (делая ванну для мяса) и мясо поливаем образовавшимся соком и ставим в духовку на 10 минут для зарумянивания.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 56 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика