Рецепт: Буржуйские отбивные

    Рецепт: Буржуйские отбивные

    Ингредиенты:
    • вафельные листы
    • мясной фарш - 500 гр.
    • яйца – 2шт.
    • панировочные сухари
    • соль, перец.

    Приготовление:
    Фарш  посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см.
    Накроем  вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.

  • котлеты буржуйские, буржуйские котлеты, как сделать котлету буржуйскую, КАК СДЕЛАТЬ БУРЖУЙСКУЮ КОТЛЕТУ, буржуйские отбивные история блюда, буржуйские котлеты

Дата: 24-08-2011, 01:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 57 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика