Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом



    Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
    • хек  – 4 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • лук (репчатый)  – 1 шт..
    • томатная паста - 2 ст. ложки.
    • уксус - 2 ст. ложки.
    • сахар - 2 ст. ложки.
    • мука для панировки - 4 ст. ложки.
    • соль по вкусу.
    Рецепт приготовления хека под кисло сладким соусом:

    Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.



    Обвалять в муке.



    Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.



    Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.



    Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
    В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.



     Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.



    Хек под кисло-сладким соусом готов!
    Приятного аппетита.


Дата: 24-08-2011, 01:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 96 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика