Рецепт: Рыба под огуречным соусом



    Ингредиенты:
    • огурцы небольшие – 3 шт.
    • сливочное масло – 1 ст. лож.
    • жирные сливки – 3 ст. лож.
    • лимонный сок – 2 ч. лож.
    • сахар – 1 ч.лож.
    • соль
    • черный молотый перец
    • зелень

    Приготовление рыбы под огуречным соусом:
    Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле.
    Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.

    Для соуса:
    С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
    На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.
    Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимим с огня.

    Приятного аппетита smile



Дата: 24-08-2011, 01:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 114 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика