Рецепт: Раки отварные

    Рецепт: Раки отварные

    Ингредиенты:
    • раки
    • морковь
    • укроп
    • петрушка (корень)
    • соль

    Приготовление:
    Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, добавим соль, специи, мелко нарезанные морковь, укроп и петрушку. Положим в кипящий отвар раков и проварим 12-15 мин при закрытой крышке. Снимем с огня и дадим настояться 20мин, чтобы наши раки напитались ароматом.
    Готовых раков подать на блюде украшенном веточками зелени.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 01:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 49 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика