Рецепт: Карп тушеный с овощами

    Рецепт: Карп тушеный с овощами

    Рыбу чистим, удаляем жабры.
    Режем на крупные куски.
    Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем  кружочками.

    Выкладываем на дно чугунка слоями:
       
    •свекла
    •рыба
    •морковь
    •рыба
    •лук
    •опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.

    Заливаем  холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
    Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим  до готовности рыбы.
     
    Особенно вкусна если подать холодной.

  • карп тушеный с морковью и свеклой, карп тушеный с овощами

Дата: 24-08-2011, 01:41 | Автор: admin-gid | Просмотров: 132 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика