Рецепт: Люля-кебаб



    Ингредиенты на люля-кебаб:
    • Баранина – 240 гр.
    • Бараний жир – 10 гр.
    • Лук репчатый – 1/2  шт.
    • Перец черный молотый
    • Соль

    Приготовление люля-кебаб:
    Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
    Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

    Приятного аппетита smile

  • Людя кябаб пецепт, люля-кебаб видео рецепт, приготовлением людя из баранины, людя кябаб, людя кябаб, рецепт кябаба, рецепт кябаба армянский, людя-кебаб, фарш для кябаба, производство для кябаба, людя кебаб, Mрецепт людя кебаба, фарш для людя кебаб, Специфику для людя кебаб, людя-кебаб, рецепт людя кябаб, как приготовить армянский кябаб, фарш для людя кебаб, людя-кебаб в домашних условиях, как приготовить людя из баранины

Дата: 24-08-2011, 01:38 | Автор: admin-gid | Просмотров: 146 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика