Рецепт: Борщ с грибами


    Ингредиенты для приготовления борща с грибами:

     
    • грибы – 300 гр.
    • лук (репчатый) – 1 шт.
    • свекла (вареная) – 2 шт.
    • картофель – 4 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • масло (сливочное) – 50 гр.
    • томат-пюре - 1 ст. ложка
    • сметана (свежая)- 3 ст. ложки
    • зелень – 2 ст. ложки          
    • специи по вкусу

    Способ приготовления борща с грибами:

    Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.
    В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.
    При подаче положим в борщ сметану и зелень.

    Приятного аппетита!


Дата: 24-08-2011, 01:15 | Автор: admin-gid | Просмотров: 144 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика